schließen

ETA für Kanada

 

ETA für Kanada - grundlegende Informationen

Kanada ETA (eng. Elektronische Reisegenehmigung) ist ein elektronisches Dokument, das mit der Nummer unseres Reisepasses verbunden ist und die Einreise nach Kanada ermöglicht. Jeder, der einen gültigen Reisepass aus einem berechtigten Land besitzt, kann ein elektronisches Visum für Kanada beantragen.

  • Typen von ETA

    Es gibt nur eine Art von ETA für Kanada, die Sie zu touristischen und geschäftlichen Zwecke verwenden können, beispielsweise für Urlaub, Besuche bei Freunden oder Verwandten, Teilnahme an Konferenzen, Verhandeln von Handelsverträgen, usw.

  • Bürger der Länder, die ETA beantragen können

    Die Bürger der unten angegebenen Länder müssen einen ETA-Antrag stellen, wenn Sie nach Kanada auf dem Luftweg reisen möchten (in diesen Ländern wird kein Visum in Botschaften oder Konsulaten ausgestellt):

    Andorra
    Australien
    Bahamas
    Barbados
    Belgien
    Brasilien*
    Brunei Darussalam
    Bulgarien
    Chile
    Dänemark
    Deutschland
    Estland
    Finnland
    Frankreich
    Griechenland
    Hongkong
    Irland
    Island
    Israel
    Italien
    Japan
    Korea (Süd-)
    Kroatien
    Lettland
    Liechtenstein
    Litauen
    Luxemburg
    Malta
    Mexiko
    Monaco
    Neuseeland
    Niederlande
    Norwegen
    Österreich
    Papua-Neuguinea
    Polen
    Portugal
    Rumänien
    Salomonen
    Samoa
    San Marino
    Schweden
    Schweiz
    Singapur
    Slowakei
    Slowenien
    Spanien
    Taiwan
    Tschechische Republik
    Ungarn
    Vatikan
    Vereinigte Arabische Emirate
    Vereinigtes Königreich**
    Zypern

    *Die Bürger Brasiliens können ausschließlich ETA beantragen, wenn sie eine der folgenden Bedingungen erfüllen:
    – Inhaber einer Green Card (feste Residentur in den USA)
    – Besitz eines kanadischen Visums in den letzten 10 Jahren
    – Besitz eines gültigen Nichteinwanderungsvisums für die USA

    **Dies betrifft alle britischen Staatsangehörigkeiten, einschließlich der Bürger, die die Staatsbürgerschaft durch Geburt, Herkunft oder Einbürgerung oder Registrierung in einem der Britischen Überseegebiete registriert erworben haben:

    Anguilla
    Bermuda
    Britische Jungferninseln
    Cayman Inseln
    Falklandinseln (Malvinas)
    Gibraltar
    Montserrat
    Pitcairn Island
    St. Helena
    Turks- und Caicosinseln

    Andere Fälle für die ETA-Erfordernis bei der Reise nach Kanada:
    – Alle Inhaber der Green Card (feste Residentur in den USA)
    – Inhaber eines Reisepasses, der vom Außenministerium von Taiwan (Ministry of Foreign Affairs in Taiwan) ausgestellt wurde, der eine persönliche Identifikationsnummer (personal identification numer) enthält. Im Falle des Besitzes eines anderen Reisepasses, müssen Taiwaner ein reguläres Visum in der Botschaft beantragen.
    – Inhaber von Reisepässen, die von Großbritannien ausgestellt wurden und als Nationalität den Vermerk „British National (Overseas)” eingetragen haben.
    – Inhaber von Reisepässen, die von Großbritannien ausgestellt wurden und als Nationalität den Vermerk „British Subject” eingetragen und das Recht haben, nach Großbritannien zurückzukehren (right of abode).

    Für Nationalitäten, die auf der Liste angegeben sind, wird auf dem Land- oder Meeresweg keine ETA benötigt.

    Wenn Ihre Staatsbürgerschaft nicht angegeben ist, müssen Sie in der Botschaft ein reguläres Visum beantragen, um Kanada zu besuchen.

    Nationalitäten, die keine ETA-Pflicht haben:
    – Kanadische Staatsbürger und Personen mit doppelter Staatsbürgerschaft (eine kanadische)
    – Feste Residenten Kanadas
    – U.S.A. Staatsbürger

  • Antrag für E-Visum

    Um den Antrag zu stellen benutzen Sie die aufklappbare Liste links auf der Seite. Sie sollten dann die Art des Visums auswählen (Touristenvisum, Geschäftsvisum, Visum für medizinische Behandlung). Als nächstes sollten Sie Ihre Staatsbürgerschaft angeben (so wie diese im Reisepass eingetragen ist). Klicken Sie ,,Antrag stellen" an und füllen Sie das Formular aus.

  • Gültigkeit des E-Visums

    ETA Kanada ist ein Visum für die mehrfache Einreise. Es ermöglicht den Aufenthalt in Kanada bis zu 6 Monaten. Die Gültigkeitsdauer von ETA für die Nutzung beträgt bis zu 5 Jahre, was bedeutet, dass Sie im Zeitraum von 5 Jahren mehrmals nach Kanada reisen können.

  • ETA Transitinformationen

    Wenn Sie einen Reisepass besitzen, der von einem qualifizierten Land ausgestellt wurde, werden Sie ETA für Transitreisen durch Kanada auf dem Luftweg benötigen.

  • Anforderungen bei der Einreise

    Das Einzige, was Sie brauchen, um ETA zu beantragen, ist ein gültiger Reisepass, der von einem Land ausgestellt wurde, das zur Beantragung einer ETA berechtigt ist. Die bestätigte ETA wird automatisch Ihrer Passnummer zugewiesen, weshalb Sie Ihnen keine Sorgen machen müssen, um das Dokument auszudrucken und es am Tag der Ankunft zu zeigen.

 

Benötigte Dokumente

Sie benötigen einen gültigen Reisepass, um nach Kanada reisen zu können. Wir brauchen keine Kopie Ihres Reisepasses.

Vorteile von Evisa Express

  •  
    Einfacher BeantragungsprozessDrei einfache Schritte, um ETA für Kanada zu erhalten. Und falls Sie Probleme haben werden, können Sie jederzeit unsere Infoline anrufen.
  •  
    Qualifiziertes Expertentea Das qualifizierte Expertenteam arbeitet an der erfolgreichen Prüfung der Anträge.
  •  
    DienstleistungsgarantieWenn der Antrag aus irgendeinem Grund nicht bearbeitet werden kann, wird die Rückerstattung für die Annullierung von den allgemeinen Nutzungsbedingungen gewährleistet.

Evisa Express ist eine unabhängige Agentur, die nicht mit der Regierung verbunden ist. Unsere Agentur bietet eine schnelle und professionelle Unterstützung bei der Erlangung des erforderlichen Visums an. Machen Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen und allgemeinen Nutzungsbedingungen bekannt.

 

Drei einfache Schritte, um das elektronische Visum zu erhalten

  •  
    Stellen Sie den Online-AntragErgänze die grundlegenden Informationen: Reiseziel und Staatsbürgerschaft.
  •  
    Ergänzen Sie die benötigten Informationen und tätigen die Online-ZahlungWir akzeptieren VISA, Mastercard und viele andere lokale sichere Zahlungsanbieter.
  •  
    Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse Wenn Ihre Zahlung bestätigt wird, wird Ihr Visum an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
Hilfe
Hotline
5 Tage die Woche, von 8 bis 16 Uhr. Bitte die Reisepassnummer vorbereiten.
oder senden Sie Ihre Anfrage