schließen

Visum für Kambodscha

 

E-Visum Kambodscha - grundlegende Informationen

Das elektronische Visum ist ein Dokument, das die Einreise nach Kambodscha ermöglicht. Jeder, der einen gültigen Reisepass aus einem berechtigten Land besitzt, kann ein elektronisches Visum für Kambodscha beantragen.

  • Typen der elektronischen Visa

    Es gibt einen Typ des E-Visums für Kambodscha, der nur im Falle der touristischen Reise gültig ist:

    Touristen-Visum für einmalige Einreise – für touristische Zwecke wie beispielsweise Urlaub, Besuch bei Bekannten oder Verwandten, usw.

  • Bürger der Länder, die das elektronische Visum beantragen können

    Die Bürger der unten angegebenen Länder müssen einen Antrag für das elektronische Visum stellen, wenn sie nach Kambodscha reisen möchten (in diesen Ländern wird kein Visum in Botschaften oder Konsulaten ausgestellt):

    Afghanistan
    Ägypten
    Albanien
    Algerien
    Amerikanische Jungferninseln (US)
    Angola
    Anguilla (NL)
    Antigua und Barbuda
    Argentinien
    Armenien
    Aruba (PT)
    Aserbaidschan
    Äthiopien
    Australien
    Bahamas
    Bahrain
    Bangladesch
    Barbados
    Belgien
    Belize
    Benin
    Bermudas (UK)
    Bhutan
    Bolivien
    Bosnien und Herzegowina
    Botsuana
    Brasilien
    Britische Jungferninseln (UK)
    Britisches Territorium im Indischen Ozean (UK)
    Bulgarien
    Burkina Faso
    Burundi
    Cabo Verde
    Cayman-Islands (UK)
    Chile
    China
    Cookinseln (UK)
    Costa Rica
    Côte d’Ivoire (Elfenbeinküste)
    Dänemark
    Deutschland
    Dominica
    Dominikanische Republik
    Ecuador
    El Salvador
    Estland
    Eswatini (Swasiland)
    Falklandinseln (Malwinen) (UK)
    Färöer (DK)
    Fidschi
    Finnland
    Frankreich
    Französisch Guayana (FR)
    Französisch Polynesien (FR)
    Gabun
    Gambia
    Georgien
    Ghana
    Gibraltar (UK)
    Grenada
    Griechenland
    Grönland (DK)
    Guadeloupe (FR)
    Guam (US)
    Guatemala
    Guinea
    Guinea-Bissau
    Guyana
    Haiti
    Honduras
    Hongkong
    Indien
    Irak
    Iran
    Irland
    Island
    Israel
    Italien
    Jamaika
    Jan Mayen (NO)
    Japan
    Jemen
    Jordanien
    Kamerun
    Kanada
    Kasachstan
    Katar
    Kenia
    Kirgisistan
    Kiribati
    Kokosinseln (AW)
    Kolumbien
    Komoren
    Kongo
    Korea (Süd-)
    Kroatien
    Kuba
    Kuwait
    Lesotho
    Lettland
    Libanon
    Liberia
    Libyen
    Liechtenstein
    Litauen
    Luxemburg
    Macau
    Madagaskar
    Malawi
    Malediven
    Mali
    Malta
    Marokko
    Marshallinseln
    Martinique (FR)
    Mauretanien
    Mauritius
    Mayotte (FR)
    Mexiko
    Mikronesien
    Moldawien
    Monaco
    Mongolei
    Montenegro
    Montserrat (UK)
    Mosambik
    Namibia
    Nauru
    Nepal
    Neukaledonien
    Neuseeland
    Nicaragua
    Niederlande
    Niger
    Niue (NZ)
    Nördliche Marianen
    Nordmazedonien
    Norfolkinsel (AW)
    Norwegen
    Oman
    Österreich
    Pakistan
    Palästinensische Gebiete
    Palau
    Panama
    Papua-Neuguinea
    Paraguay
    Peru
    Pitcairninseln (UK)
    Polen
    Portugal
    Puerto Rico (US)
    Réunion (FR)
    Ruanda
    Rumänien
    Russische Föderation
    Salomonen
    Sambia
    Samoa
    San Marino
    São Tomé und Príncipe
    Saudi-Arabien
    Schweden
    Schweiz
    Senegal
    Serbien
    Seychellen
    Sierra Leone
    Simbabwe
    Slowakei
    Slowenien
    Somalia
    Spanien
    Sri Lanka
    St. Helena (UK)
    St. Kitts und Nevis
    St. Lucia
    St. Pierre und Miquelon (FR)
    St. Vincent und die Grenadinen
    Südafrika
    Sudan
    Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln (UK)
    Suriname
    Svalbard (NL)
    Syrien
    Tadschikistan
    Taiwan
    Tansania
    Timor-Leste
    Togo
    Tokelau (NZ)
    Tonga
    Trinidad und Tobago
    Tschad
    Tschechische Republik
    Tunesien
    Türkei
    Turkmenistan
    Turks- und Caicosinseln (UK)
    Tuvalu
    Uganda
    Ukraine
    Ungarn
    Uruguay
    Usbekistan
    Vanuatu
    Vatikan
    Venezuela
    Vereinigte Arabische Emirate
    Vereinigte Staaten
    Vereinigtes Königreich
    Wallis und Futuna (FR)
    Weihnachtsinsel (AW)
    Weißrussland
    Zentralafrikanische Republik
    Zypern

    Wenn Ihre Staatsbürgerschaft nicht angegeben ist, müssen Sie in der Botschaft ein reguläres Visum beantragen, um Kambodscha zu besuchen.

    Die Bürger der folgenden Länder müssen kein E-Visum beantragen:
    Brunei – for visits of up to 14 days
    Indonesien – for visits of up to 30 days
    Laos – for visits of up to 30 days
    Malaysia – for visits of up to 30 days
    Myanmar – for visits of up to 14 days
    Philippinen – for visits of up to 21 days
    Singapur – for visits of up to 30 days
    Thailand – for visits of up to 14 days
    Vietnam – for visits of up to 30 days

    Die elektronischen Visa werden nur in den unten angegebenen Hafen akzeptiert:

    Flughäfen:

    Phnom Penh International Airport
    Siem Reap International Airport
    Sihanouk International Airport

    Grenzübergänge:
    Cham Yeam (Koh Kong Province – from Thailand)
    Poi Pet (Banteay Meanchey Province – from Thailand)
    Bavet (Svay Rieng Province – from Vietnam)
    Tropaeng Kreal Border Post (Stung Treang – from Laos)

    Die Ausreise kann aus jedem Ort stattfinden.

  • Antrag für E-Visum

    Um den Antrag zu stellen benutzen Sie die aufklappbare Liste links auf der Seite. Sie sollten dann die Art des Visums auswählen (Touristenvisum, Geschäftsvisum, Visum für medizinische Behandlung). Als nächstes sollten Sie Ihre Staatsbürgerschaft angeben (so wie diese im Reisepass eingetragen ist). Klicken Sie ,,Antrag stellen" an und füllen Sie das Formular aus.

  • Gültigkeit des elektronischen Visums

    Das E-Visum für Kambodscha ist ein Visum für die einmalige Einreise. Es erlaubt einen Aufenthalt in Kambodscha für bis zu 30 Tage, es ist ist 3 Monate lang für die Einreise gültig. Dies bedeutet, dass Sie das E-Visum innerhalb von 90 Tagen nach seiner Ausstellung verwenden müssen.

  • E-Visum Transitinformationen

    Wenn Sie einen Reisepass besitzen, der von einem qualifizierten Land ausgestellt wurde, werden Sie ein E-Visum für Transitreisen durch Kambodscha benötigen.

  • Anforderungen bei der Einreise

    Um das E-Visum zu beantragen, brauchen Sie einen gültigen Reisepass, der von einem Land ausgestellt wurde, das zur Beantragung eines E-Visums berechtigt ist sowie Fotos. Vor der Reise müssen Sie das E-Visum ausdrucken und es während der Reise mit sich haben. Die Kopie kann schwarzweiß sein.

 

Benötigte Dokumente

  • Touristen-Visum für einmalige Einreise

    Die Bürger der Länder, die in der Liste der Länder aufgeführt sind, müssen dem Antrag die Kopien der folgenden Dokumente beifügen:

    – Reisepass – Seite mit persönlichen Daten und Foto
    – Foto des Antragstellers – Typ: Reisepass

 

Vorteile von Evisa Express

  •  
    Einfacher Beantragungsprozess Drei einfache Schritte, um das E-Visum für Kambodscha zu erhalten. Und falls Sie Probleme haben werden, können Sie jederzeit unsere Infoline anrufen.
  •  
    Qualifiziertes Expertentea Das qualifizierte Expertenteam arbeitet an der erfolgreichen Prüfung der Anträge.
  •  
    DienstleistungsgarantieWenn der Antrag aus irgendeinem Grund nicht bearbeitet werden kann, wird die Rückerstattung für die Annullierung von den allgemeinen Nutzungsbedingungen gewährleistet.

Evisa Express ist eine unabhängige Agentur, die nicht mit der Regierung verbunden ist. Unsere Agentur bietet eine schnelle und professionelle Unterstützung bei der Erlangung des erforderlichen Visums an. Machen Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen und allgemeinen Nutzungsbedingungen bekannt.

 

Drei einfache Schritte, um das elektronische Visum zu erhalten

  •  
    Stellen Sie den Online-AntragErgänze die grundlegenden Informationen: Reiseziel und Staatsbürgerschaft.
  •  
    Ergänzen Sie die benötigten Informationen und tätigen die Online-ZahlungWir akzeptieren VISA, Mastercard und viele andere lokale sichere Zahlungsanbieter.
  •  
    Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse Wenn Ihre Zahlung bestätigt wird, wird Ihr Visum an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
Hilfe
Hotline
5 Tage die Woche, von 8 bis 16 Uhr. Bitte die Reisepassnummer vorbereiten.
oder senden Sie Ihre Anfrage